Die achte Ausschreibung zum Pink Lady Food Photographer of the Year 2019 startet am Montag, den 16. Juli 2019. Einsendeschluss ist der 10. Februar.
Unter der Leitung von David Loftus sind Claire Hyman, Rahul Singh, Präsident der National Restaurant Association of India, Per Anders Jorgensen, Skandinaviens größter Food-Fotograf und Gründer der Zeitschrift Fool, Jock Zonfrillo, australischer Spitzenkoch in World’s Top 50 Restaurants und Lucy Pike, Leiterin der Fotografie bei We Transfer neu in der Jury, der auch ProfiFoto Chefredakteur Thomas Gerwers angehört.
Die Kategorien umfassen zum ersten Mal „Champagner Taittinger Wedding Food Photographer“ um zu zeigen, wie dieses Lebens-Ereignis in der ganzen Welt gefeiert wird, während der „Food Stylist Award“ diejenigen belohnt, die die Gestaltung von Food-Fotografie verantworten.
https://www.pinkladyfoodphotographeroftheyear.com.
https://www.youtube.com/watch?v=mNWJZ69pXaA
Bild oben: Foto von Mark Benham