Noch ist bis 6. Februar 2018 Zeit am Pink Lady Food Photographer of the Year 2018 Wettbewerb teilzunehmen. Oft ist ja gerade die stille Zeit ideal, um außergewöhnliche Motive zu gestalten.
Ausgelobt sind 20.000 Britische Pfund von denen der Gesamtsieger 5.000 erhält, zwei Tage in das Intercontinental London Park Lane eingeladen wird und außerdem weltweite Publicity erfährt. Es gibt eine Vielzahl an Kategorien in denen man teilnehmen kann und die von unterschiedlichen Firmen wie Champagne Taittinger und Fujifilm gesponsert werden. Zu den Kategorien gehören zum Beispiel „Food for Sale“, „World Food Programme Food for Life“ oder auch die Kategorie für die Youngsters unter 18. Ebenfalls gibt es eine eigene Kategorie für Studenten.
Zur hochkarätigen Jury gehört unter anderem der berühmte spanische Koch und Gastronom Ferran Arià und der Chefredakteur von Profifoto Thomas Gerwers.
Im April werden die Gewinner des Wettbewerbs bekanntgegeben.
Die Bilder der Finalisten werden im April 2018 in den Londoner Mall Galleries gestellt.
Einsendeschluss: 6. Februar 2018
Weitere Infos: https://www.pinkladyfoodphotographeroftheyear.com
Bild: Sab Punia